小太阳s26u74

哪种吸奶器好用?

不知道手动的好还是电动的好,也不知道哪个牌子的好,用过的宝妈有推荐的吗?

黑不拉几的小猪

我感觉你是吸奶给宝宝喝吗? 我家有个吸了倒掉的挺好用是手动的

心如止水s51u78

吸奶器。你最好买电动的,不然手太累了。我都后悔买的手动。

辣妈994872s710a313

电动的吧,好像有个小白熊的不错,经常在群里看见她们推荐

灼灼s874

推荐电动,模式多,手动的用的手太酸,而且强拉硬拽的感觉

欣欣妈咪s837a111

吸奶器之前生大宝的时候用过是手动的,感觉久了手酸,还是推荐电动的

薇风轻鍒

我觉得还是手动的好用 我买的忘了什么牌子了

舞阳画眉

宝妈你可以选择新安怡飞利浦吸奶器

辣妈824425

飞利浦,新贝,美德乐,牌子的吸奶器都可以,不过建议都选电动的,手动用的太累

偷完猫食要喂哦

经常用就要买个电动的,可以根据买的奶瓶的品牌选择吸奶器,直接拧上奶嘴就能喝了

辣妈241359

电动的好吧,省时又省力的,适合上班族的妈妈

o習慣有你

应该电动的比较方便吧,手动的我听他们说很累手。

酸娜鱼

电动的肯定好一些,手动的如果没买好的话,很费劲的

猪猪快到碗里来

看你要求了,电动的省力,手动的麻烦点。电动的200左右的好用,手动几十块钱就可以

馨馨妈s97u43

电动的肯定好些啊省事得多,贵一点的好用,你去母婴店看看

Vivian妈妈

电动的好,好女人老牌子了,已经有十几年了