辣妈320157s423a387

孩子总让奶,吐奶,还从鼻子让出来,什么办法可以解决,谢谢

吐奶解决办法

o習慣有你

吃奶的时候吃慢一点,然后不要给他喂的太饱了。

小清新s170a230

宝宝吃的有点多,不要喂太多,吃完后竖起来抱一会拍拍嗝

小可乐s97u16

一次不要吃的太多,喝完奶及时拍嗝,我家宝宝从小也这样吐奶过了一周岁就好很多,可能还是肠胃什么发育不完善

一一麻麻s550a998

你是不是喂奶姿势不对,或者你家奶嘴的眼大了需要换了?

馨馨妈s97u43

吃多了,拍嗝时间少了,不要吃了就睡或者大动作

糖糖o照片书o

他就是不舒服吧,给他少喝一点,别喝太多了。

远宝宝s95u85

宝宝是不是吃的太多了呀?把每次宝宝吃完之后竖抱着打个嗝儿。

玖玥s36u25

吃完奶拍奶咯,或者竖着多抱一会

柒玥ベ雪

吃多了还是消化不良 喂奶后拍拍嗝

小凤仙s133

小孩胃浅,等小宝宝在大一点就会好了

宇儿妈s14u36

平时喂奶要少喂一些,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶。

薛梦婷

进来的时候不要让孩子吃的太着急。每次吃完之后拍拍嗝。

辣妈738368s468a856

从鼻子出来是宝宝呛奶了,一下从鼻子里喷出来,一般喝完奶要拍嗝

舞阳画眉

宝妈再大点就好了,注意清理,别呛到耳朵去

依凝妈妈

少吃,拍嗝,不要吃的太凉了,这样就会好点,

心如止水s51u78

千万不要让孩子吃奶吃的太急。应该只吃奶吃太急才比别的强。