瑶o航

一岁多宝宝积食吃什么最好

积食感觉严重,之前我就说过家里人,刚开始两天好好的吃稀饭,过后就不是这样做的,我一个人始终说不过三个人,一个人做还是做不过三个人,好烦

柒玥ベ雪

健胃消食之类的 另外也脾胃虚养养

君美美123

我家孩子也特别容易积食,每次我都给吃点健胃消食片

徐清清

我家孩子以前我给吃的益生菌,宝宝的食物要绵软细腻

辣妈633852s212a727

可以用山楂煮点水给宝宝喝,是可以起到消食的作用了。

宇儿妈s14u36

顺时针揉揉肚子,平时宝宝饮食上多注意了。

o習慣有你

我们家里面人要是这样子,我说不过他们的话,我就会带宝宝去医院看,让医生给他们讲,医生讲的话他们就会听。

依凝妈妈

积食可以喝四胃舒颗粒,七珍丸也可以吃的,

二胎麻麻224

你必须得为他吃消化药 一天一次刚开始 然后慢慢的话就是几天一次

馨馨妈s97u43

山楂膏可以给宝宝买点来兑水喝,或者自己熬

婷婷玉立s58u38

我女儿之前也积食,去检查照了彩超,还拿了一些中药,喝了两天就好了

__A_无泪人

不想自己那么烦,那就分开就分开就自己带那还差不多嘞。

oooooo不o言oooooos480a608

我家积食用苹果山楂红枣煮水喝,适当放点冰糖,连喝个三天!然后就是减少宝宝食物让他尽量不要吃太撑太杂

霖o菲o麻麻

鸡内金应该就是促进消化的,孕婴店都有

丹丹s585a427

平常孩子吃的多我就让他吃儿童的消食片。

琰昕大宝贝

要平时多给宝宝吃蔬菜水果的,不能光吃饭。

Stays276a611

小孩子积食,饮食上要注意清淡和容易消化,可以适当的吃一些水果泥或者是蔬菜泥,多喝温开水,适当的做一些运动。父母多要注意,不要给孩子吃面食和疙瘩汤之类的食物,不容易消化,也不要让孩子吃太多的小零食。

暴风雨s43u23

可以做点消食的汤水啊,苹果山楂煮水的