羽菲s364a661

整个孕期都是吵架又打架生下来孩子性格脾气有影响吗

整个孕期都过得很狗血,孩子爸不是心情不好找我吵架,就是打架,整个孕期整整十个月没几天是平静的,我又是被气被骂的,委屈的很,经常掉眼泪还经常想死,这样生下来的孩子对他的性格和脾气会有影响吗?

君美美123

一般影响不大,我怀我家老二的时候天天哭,老二性格也很活泼开朗

徐清清

我觉得会有影响,孩子以后脾气暴躁,不好带

辣妈233610s679a169

有影响呢、怀孕期间吵架打架都会伤害到孩子,希望你们都要克制、宝爸也很没责任心老婆怀孕还吵架打架那孩子以后出来了怎么办

舞阳画眉

宝妈肯定有影响,你心情不好,宝宝自然性格会受影响

Vivian妈妈

肯定有影响,一个人生气的时候产生的毒素可以毒晕一头大象,你就不应该生气吵架,直接拿走全部家当走人

o習慣有你

我就是觉得很奇怪,你们都又吵架,都已经上升到打架的阶段了,你还生个孩子。我很佩服你。

薛梦婷

多少会有一点。但还是尽量保持心情顺畅。

依凝妈妈

会有影响的可以换个环境生下来的宝宝也会聪明健康,

辣妈669448s259a610

谁不是这样呢。我娃生下来倒是很好。娃他爹也改变了很多。看人吧我觉得

二胎麻麻224

会影响小孩儿的脾气还有各方面 性格啊 那些肯定都会有影响的

馨馨妈s97u43

多多少少都有一定的影响,生下来之后更要注意

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,我都习惯了老公不在和嫌弃。

婷婷玉立s58u38

那你还给她生孩子干嘛,孕期都这样了,等宝宝生下来矛盾就会越来越多。

小豆丁s815a223

我也很怕 我有过一次 怀孕不到三个月 自己那次真的崩溃了

__A_无泪人

我和你一样,怀孕的时候也是吵架,还有打架每天都心情不好。孩子已经出生了,脾气也不好。

勿忘初心s58u18

可能会有影响吧,孩子会更爱哭点,所以你要保持好心情

plutos782a530

这个不太了解,不过你生完宝宝之后,被宝宝看到吵架什么的会有影响,宝宝会害怕,会夜哭,以及会学你们