美美妞s101a530

请问大家跟婆婆一起住了吗

我和老公结婚后两个人在婚房里面住,去年婆婆生病我们就把她接过来了,原本想着等她身体好了就回乡下,跟公公两个人一起生活。但是现在婆婆病都好了,也没提及要回家,还老念叨着想让公公一起来住,本来跟婆婆一起生活就不方便,现在还要公公一起,我真的有点受不了。房子不大、而且我老公还有其他的兄弟,我肯定是不乐意的,但是又不好说出口,真的是心里堵得慌。

辣妈233610s679a169

这样的问题还得你老公出面去说、如果你们有宝宝的也许婆婆过来住也是好事帮你们带宝宝你们两口子可以去上班减少不少压力、你们两个也有一些空间

宇儿妈s14u36

可以和你老公说,他们来住应该也住不了多久,老人家还是会喜欢在乡下住。

琰昕大宝贝

那你可以变相的说嘛,问问他想不想家呀?

舞阳画眉

请神容易送神难,既然不光你老公自己,你们就不该接来,让你老公跟她说吧

o習慣有你

你可以给你老公商量一下呀,这种事情你都不跟你老公说,一直这样子久了会有矛盾的哟。

淼s33u82

让他老公去说,在一起容易有矛盾,碰上不情理的更惨

薛梦婷

你可以和你老公说,但是不要让你婆婆听见。

辣妈669448s259a610

千万别跟婆婆住。我天。进来不敲门。这都不说了。生了娃以后开关门都不会轻轻的。搞得我娃很怕胆子很小。烦的很

伊琳妈妈5544

周末回家的话就跟,平时婆婆在我学校带孩子。

Crystals937a854

这种情况可以让你老公去说啊,看你老公的

十七妹s52u29

我家婆婆特别好,我们是住在一起的,所以没分开。

依凝妈妈

可以让婆婆在这住帮忙带孩子啊,可以的,

可可o小萱

让老公和公公说,让公公来接婆婆回家,不然没有台阶。

婷婷玉立s58u38

都住一起,老人还是不要跟年轻人住一起,让你老公跟她说说

等待你s39u40

我也不喜欢和公公婆婆一起住,但是现在没办法,还没有分房子,如果说婆婆帮忙带娃或者什么还可以接受,但是不帮忙你要和你老公说说了

唯独爱你s780

就是跟婆婆一起住很,不知道怎么说,总之不合