乐宝贝s614a576

宝宝喜欢侧身睡,晚上侧漏尿

宝宝喜欢侧身睡,最近老是晚上侧漏尿,弄得衣服都湿了,各位宝妈有什么好建议吗

心如止水s51u78

孩子侧着睡跟漏尿没有关系,跟纸尿裤有关,看看号是不是大要不就是纸尿裤不好

o習慣有你

这种情况你就应该考虑换一款尿不湿了

薛梦婷

我家宝宝不穿裤子侧睡。你也可以试试。底下铺一个隔尿垫儿。

舞阳画眉

应该是没穿好吧,或者换种尿裤,我也也侧身睡,没漏尿

乖宝宝s87u25

那可能是尿不湿的码有点大吧!可以给他调一下码试试。