辣妈803968s331a928

易激惹,然后出汗比较多,吃奶比较少,睡眠不好,易激惹睡眠不安、不踏实

十七妹s52u29

去医院检查一下,毕竟宝宝还小,要多注意!

心如止水s51u78

老是出汗的话,先看一下是不是穿的太多?如果不是的话,那就说明缺锌。

辣妈548475s645a738

一般特别小的月龄的宝宝是不会缺钙的,应该是宝宝在长身体

薄荷叶s41u58

没事的,我家宝宝那时也是,老一辈说那时再努力长。

艾草雪s79u18

那可能就是有点缺钙现象,你可以稍微的补充。

辣妈431714

可以补啊。我给孩子吃了AD吃母乳喝奶粉。

乖宝宝s87u25

新生儿缺钙的症状应该就是比较爱出汗,睡觉的时候容易出汗。

霖o菲o麻麻

可以给宝宝吃维生素AD和钙,那种滴剂的

家有兒女o

新生儿缺鈣很少的 母乳的鈣是可以滿足寶寶的 可以吃魚肝油 補維生素

人心难测s39u31

宝宝,如果缺钙的话,会有枕秃惊跳也会比较厉害

__A_无泪人

新生儿医生都会开,而维生素ab,只不过我宝宝是满月去所以满月开的。

静等岁月安好

不一定是缺钙了,如果孕期补充钙了,新生儿缺钙的不多,出汗是热的吧

妍宝s69u94

我女儿42天去复查的时候医生给开了鱼肝油,我就是吃钙片。