Rose__s132a627

心情一直不好,怎么办啊

有人理解那种心情吗?讨厌一个人到她不用说话,看她一眼我都堵心。各种虚伪,让人恶心。是我有病了,还是怎么的?怎么就是喜欢不起来她呢。又没办法离开家愁死了。愁死了。 真想离婚离开这里。可是舍不得老公孩子。这种心态让我备受折磨。我该怎么办啊

淼s33u82

婆婆吧,想办法分开住,要不自己出去住几天

薛梦婷

找一些事情做,尽量不要想他。事儿多了就不想别的了。

舞阳画眉

理解,宝妈就拿她当空气,当你做到,对她目空一切的时候,就就修炼成功了

o習慣有你

你不去管他,不去看他就好了啊,一辈子这么长,总要遇到几个不喜欢的人