辣妈957696s916a437

宝妈们缺钙对宝宝有影响吗?

宝妈们今天去检查唐氏筛查,医生说缺钙。有点贫血,这对宝宝有什么影响吗?

o習慣有你

短期之内肯定没什么影响,长期这样子的话肯定有影响啊,你要把补钙和补铁的吃起来。

玖玥s36u25

缺钙就要补钙,贫血就要补铁,都需要补充

念念小西瓜

肯定呐,你补钙是给宝宝补的,你缺钙,宝宝肯定也会缺钙呀,还有贫血。对宝宝都是有影响的。

feelings832a722

大人缺钙,宝宝也缺啊,因为他要吸收大人的营养啊!所以赶紧补起来!

辣妈530087

多吃点补钙的东西 贫血多吃点红糖

舞阳画眉

宝妈当然有影响,补补钙,补补铁,迪巧钙不错,贫血吃动物肝脏,比如猪肝

辣妈803968s331a928

胎儿是靠母亲吸收营养的,要想宝宝健康,要均衡饮食呦

十七妹s52u29

这个你当时就应该问问医生的,看医生怎么说

依凝妈妈

没有多大影响啊,你可以给他补点钙,贫血是个孩子就贫血,

可可o小萱

缺钙宝宝出生可能也会缺钙,贫血,宝妈会身体不好,气血不足

心如止水s51u78

我那会也是三个月的时候检查出来缺钙。我一钙片,一直吃到断奶。

辣妈978006s18u43

那可以多吃一些补钙贫血的食物呀吃一些补钙的钙片什么的

o芷英jro

及时补充钙,对孩子就不会有影响的。平时多吃鱼虾廋肉鸡蛋牛奶,肝和红枣。可以通过饮食方面调整

薄荷叶s41u58

缺钙可以补充一些,缺钙严重容易引起罗圈腿之类的。

艾草雪s79u18

如果有吃奶也可能有点影响。所以需要补钙。

辣妈431714

应该有影响吧。医院没有说要怎么补吗?