辣妈864120

我去看营养师说让我调理???

今天下定决心去减肥 然后我不太放心 然后去医院问了问营养师 我现在这种情况能不能减肥 营养师给了我食谱我也不知道管不管用呀先试试吧友友们等我减肥一起变美

依凝妈妈

减肥,管住嘴迈开腿,勤锻炼没事的时候不要吃太多油腻的,

婷婷玉立s58u38

好吧,要减肥可以靠运动加上饮食注意就可以了。

蒲蒲妈妈s26u21

家有宝妈,要想减肥管住嘴,迈开腿,希望你成功

心如止水s51u78

怀孕的时候千万不要去减肥。哺乳期的时候可以。

薄荷叶s41u58

看到好多现在宣传健康减肥的,饮食合理应该也是有效果的。

__A_无泪人

希望瘦下来吗?瘦下来跟我说一声,我也想减肥

胖嘟嘟s197a473

加油,支持你!一定会瘦下来,瘦下来了分享食谱哦!

家有兒女o

如果懷孕就不能減肥的。還是慢慢來比較好

辣妈419745s106a343

孕前我是吃自己搭配的减脂餐瘦了22斤,现在孕期又胖了,等月子后又要减肥了

人心难测s39u31

最好不要去相信所谓的营 养师,现在有这种头型的人太多了

静等岁月安好

其实减肥真的需要调理身体的,减肥不光是瘦也是健康,期待变美的你!