o習慣有你

哪有生出来就缺钙的,维生素ad给他吃起来

辣妈803968s331a928

如果是母乳妈妈要营养均衡,我们这边医生会让吃维生素AD,以后可以晒太阳

心如止水s51u78

有啊,应该是妈妈怀孕的时候就缺钙了,孩子出生后缺钙,母乳喂养的话就天天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙就行

十七妹s52u29

要是不放心的话,最好去医院检查一下,做个体检。

o芷英jro

缺钙一般表现会有四肢抖动,烦躁哭闹不安,夜惊醒。

辣妈423312s602a740

一个月,一般都不会缺钙吧?因为宝宝才出生,自带的和母乳都足够宝宝吸收了吧

辣妈876609s780a236

宝宝天天吃奶,奶里面是含有钙最高的食物应该不会缺钙可以吃点维d促进钙的吸收

美s348

不清楚。我家宝宝是钙,纳,镁各种微元素都检查过了,连血型都检查了

夏天宝宝s84u19

这个应该不会的亲,那么小的孩子母乳都吃一点点的

妍宝s69u94

我女儿那时候42天去复查的时候,医生给我开了钙片,给宝宝开了鱼肝油?

__A_无泪人

好像宝宝满月了都要去做满月检查吧,医生都会开维生素ab。

Stays276a611

婴儿缺钙就是要及时补充,而宝宝缺钙,要选择合适的钙剂,比如说ad钙或者是补充液体钙,这样都可以缓解宝宝缺钙身体的后遗症。也可以给孩子补充鱼肝油,鱼肝油里面也是含钙的。

辣妈431714

可以给孩子补充AD,意可新补了吗?孩子睡不安稳觉。

薄荷叶s41u58

应该不会的吧,如果没有其他症状就没事

勿忘初心s58u18

给宝宝吃ad或d3,出生半个月就可以吃了,帮助吸收钙的

霖o菲o麻麻

一般宝宝出生十天半个月左右就给吃维生素ad和钙了

君美美123

宝宝出生现在就要给吃伊可新,促进钙的吸收的