辣妈936455

孕吐难受

怀孕快两个月了,孕吐特别严重,吐又吐不出来,怎么都不舒服

馨馨妈s97u43

那也没办法,个体差异,有些人强烈,有些人没有

o習慣有你

你买点葡萄干回来吃,看会不会好一些

刚刚好s892a225

我看有人发帖说可以喝苏打水 或者可乐 不过可乐不要多喝 会抑制钙的吸收

心如止水s51u78

那说明你孕吐不是很厉害,我孕吐吐的胆汁都出来了

佑佑妈s25u27

这是正常反应,怀孕都是这样熬过来的,坚强一点,加油

舞阳画眉

宝妈再忍忍,一般三个月后就会好转

十七妹s52u29

孕期反应很正常,不用着急,过两个月可能会好点。

家有两棉袄s73u45

孕吐难受的话,你可以去医院问医生有没有什么药可以缓解一下。

西北二嫂

吃点酸的压压,要不喝点酸奶,怀孕有的孕吐严重有的不严重

辣妈978006s18u43

没办法为了宝宝我那时候也是这样呢怀孕前面五个月生不如死还瘦了十斤

美s348

这种是没办法的,自然生理现象。我那时感觉自己快饿死了,看着大宝突然觉得大宝才一岁多不能没有妈妈,就猛吃了好几口,那口劲过了又吃不下了。吃什么吐什么,还吐泡泡

辣妈669448s259a610

我那时候也这样。。。想吐直到四个月。。。有一天突然就好了。。。

o芷英jro

怀孕早期出现这些反应都是正常的,过了3个月慢慢就好了,平时注意休息,避免劳累,可以吃些清淡的食物,多吃点水果蔬菜,喝点小米粥