凡宝宝s78u67

梦到早产生了个儿子,真的是儿子吗

梦到自己早产生不出来,还是护士给我用手伸进去抱出来的,然后我就看到护士抱着他分这腿。是男孩。我脸都没看到。很失望,后来就到病房里,为没见孩子,就看到我大宝在房间玩

馨馨妈s97u43

梦到的一般都是反的,不会早产的,放心

o習慣有你

也不一定呢,生出来了才知道啊,日有所思,夜有所梦

小清新s170a230

说不准的,B超检查的最精准。到了月份,去做个B超

辣妈803968s331a928

怀孕期间很多妈妈都会梦见未来宝宝的性别或者样子,应该是心里对宝宝的期待,生出来最准确

心如止水s51u78

你这是天天盼着要儿子想疯了吧,日有所思夜有所梦

Crystals937a854

我之前也是梦到生儿子,可是来的是女儿,还好是女儿

佑佑妈s25u27

别多想了,男孩女孩都一样,放宽心,会生一个健健康康可爱宝宝的

十七妹s52u29

这个不准确的,还是生下来才是最准确的,一切顺其自然就好

舞阳画眉

宝妈梦而已,别当真,祝你如愿,称心如意

依凝妈妈

也不一定啊你可以没事的时候去做个b超

可可o小萱

不一定,做梦,并不代表什么,是自己想太多了

婷婷玉立s58u38

有可能真的是男孩,我怀孕期间也梦到好几次生女孩。

夏天宝宝s84u19

呵呵,估计是想太多了吧,男朋友还是女宝宝都一样的

小雪s226a840

我怀我儿子的时候梦见 我顺产生了,然后就问护士男孩还是女孩,护士说带靶的 男孩,结果真的准了 不过还是要看个人的 有的人梦见的不准,生下来才准

o芷英jro

也不一定可能是因为你现在比较紧张吧,现在自己怀孕期间要注意放松心情,到时候生下来就知道宝宝的性别了。

辣妈316277s333a267

梦是相反的,我怀孕时和我老公同一天做了个梦,都是能到生了个儿子,结果生了个女儿