辣妈197916s866a770

宝宝睡觉睡不到几分钟就醒了,哼唧哼唧的,给奶也不吃,尿不湿也换了还是这样反复难以入睡,有同样的宝宝吗急

难以入睡

心如止水s51u78

孩子应该是缺钙引起的睡不踏实,给孩子补钙就好了

佑佑妈s25u27

是不是孩子哪里不舒服呢?看看孩子生病没有,再看看孩子的被子是不是厚,有没有热着

十七妹s52u29

应该是肠绞痛的原因吧,宝宝小肠道蠕动还不是完全好

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气没事多给揉揉肚子吃点益生菌?

依凝妈妈

估计不是太热就是肚子不舒服,你还是看一下,

辣妈978006s18u43

可能是宝宝缺少什么了可以去医院做一下微量元素检查

美s348

可以抱起来,抱起来可能就会睡了,有时宝宝就是要人陪伴

小豆丁s815a223

给他买个睡袋吧 是不是睡得不踏实 让他有包裹的感觉会睡的踏实些

__A_无泪人

都一样,我有时候自己都困得不行了,实在是没有办法了。还是得陪着她抱着她。

辣妈431714

是不是奶不够吃了?孩子没有吃饱?喂点奶粉呗。

辣妈423312s602a740

其实只有宝宝不哭,就可以不用管他,慢慢的就会自己入睡,如果你老是抱他,以后就喜欢你抱,这样会很累

霖o菲o麻麻

是不是缺少安全感,妈妈搂着睡试试看

君美美123

有的,这是不知道哪里不舒服了,再仔细观察观察

锦上添花s441a575

宝宝不舒服看一下是不是出汗了,这样宝宝容易睡不踏实

胖嘟嘟s197a473

我朋友的宝宝也是这样,她说是不愿意睡让人抱呢,可怕抱起来就不睡了,以后天天让人抱。不知道咋办呢