os920a906

如果你闺蜜把你介绍给他哥,你会愿意吗?

如果你关系好的好朋友要把你介绍给她亲哥,你是愿意还是拒绝?

舞阳画眉

合适的话,又对的上眼,不介意啊,以后更好相处

o習慣有你

你要是觉得不喜欢的话,你肯定就是拒绝呀。

辣妈738368s468a856

看她亲哥怎么样呗,处的来就处,处不来你还是可以做朋友

家有两棉袄s73u45

哈哈,我闺蜜从来都不会把我介绍给她哥的因为大家都是邻居。

小可乐s97u16

要是能成还挺好的,不容易有姑嫂矛盾,不要也要看男方怎么样。

依凝妈妈

那得看她哥好不好,如果好的话怎么不可以,

可可o小萱

如果怕相处不来了不好意思说,那就直接拒绝,

酸娜鱼

看你个人,试着谈谈呗,说不定就是你喜欢的那种类型呢

婷婷玉立s58u38

看情况吧,如果他家人人品啥的都很好,就可以考虑,要是她们父母三天两头的就吵架就不要去考虑。

心如止水s51u78

只要你喜欢他哥有什么不可以的。我不喜欢的话,你可以直接拒绝。

辣妈423312s602a740

我愿意啊,闺蜜变嫂子,回娘家还可以跟嫂子唠嗑,不过我有闺蜜,没有哥

美s348

那就去看看她亲哥怎样,看看是不是自己喜欢的款,还有对方愿不愿意了

辣妈669448s259a610

愿意啊。不过得分人吧。要是介绍个坑货。那还是算了吧

辣妈548475s645a738

最好还是不要同意,如果这个青蛇真的成了张兰。你们的关系可能就不好了

Janeto郭珍

那得看对方个人情况和家庭情况如何了,得好好考察考察