鸿均o泓轀

婆媳关系处的好吗?

昨天在食堂里忙,可能是油烟味闻多了,头疼到不行。然后婆婆给我找了一颗药立马让我吃,吃完后就让我上楼去休息,今早我还没起床,婆婆就到我房间问我有没有好一点,些许的感动~ 虽然平时婆婆有些爱唠叨,但是我理解有句话叫刀子嘴豆腐心

舞阳画眉

那你婆婆是真刀子嘴豆腐心,我那就是狼,心是钢筑的,我儿子小时候感冒,天天半夜发烧,后来我又急又累也病了,别说问我,连她孙子她都不问,连口凉水也不会给你喝

可可o小萱

对你不错挺好的,算是知冷知热得了

o習慣有你

这样子的婆婆真得很好,好是相互的,你平时应该也对他很好吧

婷婷玉立s58u38

好婆婆哟,有时太累了也会头疼,我以前也经常这样。