zzw12345678

如何受孕,着急!

大家好!我周期为26天。上次来月经的时间为3月1,在3月8日和9日白带较多。在10日晚7点用排卵试纸测定,检测线浅于对照线,11日测定,更浅了,检测线都有点看不出来了。我们11日同房了,受孕未成功,我想可能错过了排卵期。这次是3月27日来的月经,我在4月1日(月经第六天)用排卵试纸测,没有颜色,4月2日测颜色钱,4月3日测颜色更深,但仍比对照线浅很多。我们4月4号同房了,到4月4日用排卵试纸测的颜色比3日浅了,4月5日更浅了,4月6日再测几乎都没有颜色了。请问大家,我的这种情况正常吗,但每天测得颜色都没有深于对照线啊,是试纸有问题,还是不同人不一样啊,大家等帮我诊断一下是哪天排卵吗?我感觉我排卵的时间比正常的要早很多天,这样正常吗?请大家指教,多提宝贵意见。谢谢!

shirley-lin

发现有白带增多,意味着在24小时内会排卵,在前后同房都利于受孕,而且卵子排出后存活的时间1天左右,而每次都在测出两条线后一天再同房,这样受孕的几率就低了.为什么你测出的时候当天晚上不同房呢?或者在这之前两天就可始同房呢?精子排出后可以存活2至3天的时间,这样一旦卵子排出精子就可以有机会碰到.这样就能提高受孕率了.

chenlingliw8181

去医院做B超,检查排卵情况,我与你也一样,试纸上都是上面的比下面的深。

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/