辣妈613360s772a966

[[EMOJI:%F0%9F%98%8C]]今天刚好40天,有点感冒喉咙痛怎么办??

哺乳期,宝宝喝母乳,怎么办,我能吃点什么缓解喉咙痛???

七夕宝妈s44u58

多喝水,饮食清淡一点,也可以适当吃点西瓜霜。

家有两棉袄s73u45

哺乳期的话也可以去拿点药吃的。我之前坐月子发烧,感冒,也在脯乳,然后去拿的药跟打针。

霖o菲o麻麻

有宝宝的感冒药可以吃,吃完两小时不要喂奶

小可乐s97u16

哺乳期也不要随便吃药,有问题及时去医院

辣妈474628s349a233

多喝开水,喝点去火食物,药暂时还是能不吃还是不吃的好

美s348

去医院跟医生说还在喂奶,医生会开药你吃。我一胎时感冒也是这样的

o習慣有你

我生宝宝的时候感冒的,医生给我开的野追马

心如止水s51u78

如果你感冒的话,你受凉引起的可以喝点姜汤用艾草泡泡脚。抱孩子的手一定要带口罩。

丫頭s901a788

多喝水,清淡饮食,吃点梨,绿豆汤,苦瓜汤,等等

辣妈548475s645a738

那就尽量多喝一点水,或者是宝妈去医院,让医生给你开一些哺乳期能用的药

__A_无泪人

早晚刷牙,早点休息,多个点温水就会好。

唯美妈妈s499a249

妈妈生病不舒服可以适当的吃点药!给医生说下在浦乳期

丹丹s585a427

哺乳期用药还是要问问医生。不能自行用药