翠霞s646a329

不祥之人真的存在吗

结婚两个月家公从山上摔下来,腰摔坏了,花了十多万,时隔一年半,老公骑摩托车,腿摔断了,花了两万多,老公还在住院,小孩发高烧了,花了一千多,老公腿摔断时隔一个月,我老爸去世了……

o習慣有你

人这一生,会遇到很多事,不是说发生什么就和迷信有关

辣妈423312s602a740

没有什么不祥,有些事只不过碰巧遇到了而已,谁都有一段时间很倒霉,过来那段时间就会好了

丫頭s901a788

你想说是你克的吗,要是这么认为你不是害苦了自己,人各有命,生老病死正常啊

羊宝s984a226

你该去看下风水了,有的真的存在这种说法

美s348

一般都是好事连连,坏事也是阴魂不散的。你这只是处在坏事阴魂不散期间,过了这期间就喜事连连了。福祸都会转换的

夏天宝宝s84u19

这歌不太清楚,不要想那么多了,健康就好了,祝福

辣妈548475s645a738

信之信则有,不信则无吧,我觉得这个东西有的时候也挺灵的

Janeto郭珍

不要把所有的坏事往自己身上联想,只是凑巧而已

唯独爱你s780

是不是你们结婚挑的日子不好呀?有些挑不好是会这样的

默爱s12a81

不存在的,人的一生有些事就是注定的呢

辣妈969574s619a826

去路边烧点纸,要不然就找人看看,估计有不干净的东西

辣妈431714

有没有找人帮忙看一下啊?平时多注意安全。

刘凯路s42u34

都是事赶上了 哪有那些迷信啊 那你说这人是谁

oooooo不o言oooooos480a608

不要胡思乱想,如果不详也不会等到现在了!等这些不好的事都过去一切就只会更好的

唯美妈妈s499a249

可以找懂的人看看,家里是不是放了不该放的东西,或者房子盖的位置不好!

霖o菲o麻麻

你想说你自己是不祥之人嘛,只是事赶到一起了而已,不要想那么多

薄荷叶s41u58

不是的吧,可能正巧事情都碰到一起了。

酸娜鱼

不要想太多,这是人的命运,越不顺就不顺,总会过去的

娟姐姐s985

没有这样的吧,就是有时候人倒霉起来喝凉水都塞牙的