辣妈422462s398a496

我该怎么办缓解情绪

宝宝已经20天了,真不知道接下来怎么熬过去,最近情绪越来越难控制,白天还好,一到晚上尤其宝宝要吃夜奶的时候,吃完奶也不睡觉,就特别烦

小小草s57u96

都有这个阶段,可以暂时性的让家里人代为照顾,舒缓一下心情

依依妈妈s850a126

都那么过来的 我那时候一度要抑郁 晚上经常看着孩子哭 后来好多了

丫頭s901a788

我也是,正在经历中,应该是吃夜奶习惯了,戒掉夜奶应该就不会老是起床了

羊宝s984a226

还早呢,现在宝宝基本睡的多,后面正是调皮的时候

美s348

控制自己情绪,转移注意力,安慰自己。每家每户都有小孩,都是跟你一样熬过来的,别人可以,相信自己也能行

o芷英jro

等宝宝大点就好了,总会折磨你一段时间,晚上勤换尿布,要不就是他不舒服,饿了都会哭,熬过来就好了!

辣妈548475s645a738

很多喂母乳的宝妈都要经历这个过程的,我当时也觉得很崩溃,后来就给他混合喂养,早上三点多的时候,我婆婆把她抱过去喂奶粉

心如止水s51u78

孩子如果是纯母乳喂养的话你要每天吃一个钙片让孩子通过木有吸收钙

宸s24u76

月子里真的特别玛瑙,这几天正好放假有没有闺蜜朋友家人什么的多陪陪你说说话,多沟通

Janeto郭珍

这个时候多寻求家人的帮助,让他们多带带宝宝,要不然你很容易抑郁的

默爱s12a81

心情不好,容易导致母乳不好哦,注意了

辣妈969574s619a826

淡定,我也是宝妈,奶总有一天会不吃,尿不湿总有一天会不穿

妍宝s69u94

刚出生的宝宝都是这样的,我那时也是这样熬过来的。

艾草雪s79u18

那你之前呢,就是放轻松一点,好好的休息吧。

__A_无泪人

没有办法,都是这样熬过来的,等宝宝大一点会好一些吧。

晞宝宝s27u18

都是有这样一个过程的,平时可以多让你老公帮忙,帮你分担一点,这样你就会轻松一点。

花开半夏s77u54

都是有这样的经历的,想开点吧,控制好自己的情绪,放心,宝宝会慢慢长大的