辣妈285462s223a995

不吃奶粉怎么办?

快10个月了,才15斤。就是不认奶瓶,不喝奶粉怎么办?拿勺子喂也不喝。母乳不够。

宸s24u76

十个月母乳不足,可以给宝宝吃辅食了,我家小宝这么大一天两到三餐辅食

苗ooo超s53u44

10个月可以吃辅食了,让多吃饭,配合着母乳,我家都一岁了才17斤

丫頭s901a788

要一点点的喂奶粉,让他习惯奶粉味道,等真正要断奶的时候他会喝的,或者喂辅食来代替奶粉也可以

羊宝s984a226

断奶,狠心不给他吃,饿了就会吃奶瓶了,

美s348

那就添加辅食,自己买辅食机自己做,可以做多种口味的

夏天宝宝s84u19

哎,这个要慢慢引导的,人家说母乳宝宝都不愿意要奶瓶

皓皓麻麻s576a833

可以给他加辅食了,十个月可以上午 下午吃辅食 晚上吃奶粉或者母乳

辣妈669448s259a610

多让宝宝吸。我家也是不吃奶瓶。后面慢慢让她吸水。她就吃了

唯独爱你s780

宝宝有10个月了,可以给学饮杯喝水了,奶粉不喝就算

o芷英jro

母乳的宝宝刚开始喝奶粉的时候都是这样的,不要勉强宝宝喝,你可以下午的时候给宝宝喝奶粉,喝奶粉前都不要给宝宝喂奶,等他饿了自然就喝了。

辣妈548475s645a738

你要是忍心的话,就让宝宝饿着,等宝宝特别饿的时候,他就吃奶瓶了,我家宝宝之前就是这样喂的

o習慣有你

饿了的时候就先不要给他吃母乳,先给他吃奶瓶,它不吃你就饿它个一两天它就会吃了。

心如止水s51u78

给孩子喝奶粉的话,不要用勺子喂。孩子的奶嘴给他换成贴近母乳的那。

Janeto郭珍

十个月可以给宝宝断奶了,这样就会很快接受奶粉的

默爱s12a81

可以添加辅食吧,还有就是奶粉是不是不合适

晞宝宝s27u18

你换一款奶粉看看,有可能宝宝不喜欢这个奶粉的味道,十个月可以辅食多样化了。