辣妈369272s886a492

男宝宝提前,女宝宝拖月,是真的吗?

小小草s57u96

不是的,还是要根据产妇自身原因,以及胎儿的月份

丫頭s901a788

不是的,每个人体质不一样所以发动时间不一样,我大宝推迟一天,二宝提前四天,都是男宝噢

羊宝s984a226

是的,我家就这样,男宝提前半个月,女宝40周还没动静,去剖的

辣妈799980s729

每个人怀孕都不一样的,所以这个说法不是真的

美s348

我两个都提前都是男宝,我二姐两个都推迟,一儿一女。所以说是看人的吧

辣妈669448s259a610

假的。我家女宝宝提前生的。我闺蜜跟表妹也是女宝早产

o芷英jro

我家的是女宝宝,提前四天出生的。所以不能当真,顺其自然,男孩女孩都好

唯独爱你s780

这个还真的不知道哦,我两个闺女一个提前一个刚好

辣妈548475s645a738

嗯,听很多人说不太准确,我家大宝就是推迟的,是女孩

o習慣有你

不是呀,我宝宝两个都是提前生的,一儿一女。我大宝是女孩儿嘛,她就是刚好预产期前一天生的。

宸s24u76

不是很清楚,我家两个宝宝一男一女,都是39周

Janeto郭珍

我听说过这个说法,也不是很准,只是概率问题,只供娱乐而已

晞宝宝s27u18

这个也是不一定的,没有科学依据,不管是男宝宝还是女宝宝,都有可能推迟或者提前。