辣妈817448s324a769

出生十天的宝宝脖子后^qUxJg$cbd2cad0a43c634屁股起很多红点点,是湿疹么?怎么办?

^qUxJg$cbd2cad0a43c63405576263397dca3d5d15a7d628

心如止水s51u78

新生儿屁股上有湿疹的话应该是跟穿纸尿裤有关系。

o芷英jro

是湿疹。不要给宝宝穿戴或者是盖太厚以免出汗多加重湿疹的。可以给宝宝外用炉甘石,或者买点金银花烧水洗澡洗脸

辣妈969574s619a826

尿不湿一定要勤换,屁股擦山茶油,脖子后面擦湿疹膏,不要穿太多太热也会起

辣妈431714

医生怎么说的?带去医院看一下。不能自己乱用药。

辣妈423312s602a740

可能是热的吧,给他檫山茶油,橄榄油或者紫草油,还有就是勤换尿不湿,拉臭臭了就用温水洗屁屁

plutos782a530

应该是尿不湿的问题,有的宝宝不一定可以接受使用尿不湿

唯美妈妈s499a249

每天给宝宝洗屁屁,建议更换尿不湿品牌,用几天大锅炒熟的啥图,用布包一下,放宝宝屁屁下面!一个星期左右就好了!

霖o菲o麻麻

屁股起的不是湿疹是痱子吧,是不是尿片不好啊

薄荷叶s41u58

是不是太热了,别穿太多,看看能不能消。

胖嘟嘟s197a473

尿裤捂的,买点植物油或爽身粉每次换尿裤用温水洗一下屁屁再抹抹,两天就好了

人心难测s39u31

你要看看究竟是湿疹还是痱子。因为这个天热都有可能

静等岁月安好

可能是给宝宝穿的太多了,宝宝的体温高就会这样,保持宝宝衣物的干燥,涂一下保湿乳能好一点

馨馨妈s97u43

是尿不湿过敏吧,白天尽量不带尿不湿保持干燥

默爱s12a81

应该是的,用温水洗洗,晾晾,最好涂点药膏

虞美人s124a534

这么小的孩子不知道啊,是有什么问题,可能是太娇嫩的皮肤关系吧。

娟姐姐s985

应该不是湿疹的吧,最好带去医院看看一下

可可o小萱

可能是湿疹,痱子,或者是尿布疹,换尿不湿品牌,或者用护臀用品,