心如止水s51u78

孩子湿疹的话就抹一点药膏就行。先后明白是什么一样的引起的湿疹。

o芷英jro

平时不要给孩子穿的太多,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,平时再用金银花煮水给孩子洗洗

君美美123

买点湿疹可以涂的药膏,给孩子涂点

辣妈633852s212a727

需要注意保持皮肤的清洁了,严重的湿疹是需要涂抹药膏治疗的。

Vivian妈妈

如果是母乳喂养,你要忌口发物不能吃,饮食要清淡。如果是奶粉喂养,就要选水解蛋白奶粉。宝宝不能捂太多大人怎么穿他怎么穿,洗澡的时候可以滴几滴十滴水或者藿香正气水(药店有卖的)或者金银花煮水洗澡,洗完后可以用紫草护肤油(淘宝有卖的)擦全身再用医院配的那种10块钱一盒的维E保湿霜擦全身。如果很严重睡觉前用点药膏。我大宝就是慢性湿疹从两个月大到现在三周半一直反复,芒果香蕉都不敢给她吃

馨馨妈s97u43

母乳注意饮食清淡,不要辛辣刺激发物哦,奶粉就适度水解

乖宝宝s87u25

宝宝,湿疹擦点湿疹膏啊!紫草膏湿疹膏很多种。

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽,慢慢就会好。

辣妈431714

孩子太小了不能自己乱用药。去医院看一下吧。

欣宝s22u69

大一点就会好一点,平常多注意卫生。

勿忘初心s58u18

给宝宝穿衣服不要穿太多,轻微的湿疹自己会好的,严重的就要擦药了

辣妈423312s602a740

给他买那个婴儿专用的湿疹膏,或者去买金银花煮水给他檫

oooooo不o言oooooos480a608

湿疹不能捂 ,保持皮肤干燥!然后就是入口的食物要注意,吃奶的宝宝妈妈饮食也要注意

plutos782a530

给宝宝准备润肤的,也可以用宝宝的精油或者橄榄油

薄荷叶s41u58

有湿疹药膏的可以抹,平时多注意卫生。

辣妈496747s781a488

勤洗澡,勤换衣,不要给宝宝穿的太厚,太厚也容易起湿疹

丹丹s585a427

湿疹可以用金银花水洗。或是抹去湿疹的药膏

晞宝宝s27u18

可以涂一点湿疗程膏,平时宝宝的衣服少穿点,不要穿太多。