oooos561a975

想知道为什么不来月经

这个月没来月经,测了也没有怀孕,是什么原因?

辣妈669448s259a610

是不是月经不调了呀。总有原因的。像我不来月经我就知道怀孕了。

小雪s226a840

我之前有一回整整一个月才来姨妈,把我吓死了,那是我生完我儿子四个月的时候,我也没有喂母乳,之前姨妈还挺正常的,每月都准时来,你可能是月经不调,或者是压力太大了,把压力释放一下

心如止水s51u78

那你应该是月经紊乱了。内分泌失调。你得找中医给你调一下。

o芷英jro

可能是因为内分泌失调所引起的。不要熬夜,早点休息

君美美123

可能是月经不调了,再等等就会来了

唯独爱你s780

是不是月经推迟了呀?还是怀孕了,只是还没够时间验

一一麻麻s550a998

是不是月经周期你没算对啊?一般差个一周左右没有关系的

乖宝宝s87u25

如果确定不是怀孕的话,可以上医院去检查一下,可能就是月经不调。

妍宝s69u94

月经推迟多少天了,如果推迟一个星期没有测出怀孕,就是月经不调吧。

艾草雪s79u18

没有怀孕的话呢,那就可能是有炎症了,你可以去看一下

辣妈431714

推迟几天也是正常的。多等几天吧。过几天再去医院看一下。

欣宝s22u69

月经过后一个星期能测出来。会不会是月经不调。

霖o菲o麻麻

很多情况都会导致月经不调,心情过于紧张也会推迟

辣妈423312s602a740

推迟几天了?如果推迟一个星期应该没什么,如果一个星期以上有可能是有了,你买其他的测一下

辣妈864372s162a229

有可能是压力大,导致经期延缓了,也有可能是怀孕了,但是太早还测不出来

__A_无泪人

也可能是妇科病,也可能,月经不调了,可以去医院做个检查吗?

Crystals937a854

那就应该是月经不调了吧,以前没有这种情况吗

晞宝宝s27u18

应该是月经不调,平时饮食作息要规律,不要熬夜。