小雷雷ooo

怎么感觉怀个孕像生病一样

整天浑身软无力,觉得气虚的那种……天天一点力气都没有,逛一下街都累得不得了,天天就只想躺着才觉得舒服,这样下去怎么办?

o芷英jro

在早孕的时候觉得浑身软绵绵的是属于正常的早孕反应,要注意休息

君美美123

刚开始是会这样,各种不舒服,到了3个月就渐渐好了

宸s24u76

尤其是孕早期孕吐的时候最难受了

辣妈548475s645a738

一般怀孕以后身体都是比较累的,比较虚。所以说不能够更正常的时候相比

一一麻麻s550a998

怀孕都会有这样的时候,尤其是孕中后期,但是不建议一直躺着不动

乖宝宝s87u25

每个人孕期反应都不一样,你可能是反应太大了,过些天就可能就好了,放松心情。

妍宝s69u94

孕期反应都是看个人的,一般三个月之后会缓解的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,到后面中期的话呢,可能会比较好一点。

辣妈431714

就是要多卧床休息啊。做点好吃的补充营养。

勿忘初心s58u18

这是气血不足的表现吧,身体太虚了,多补补气血

辣妈419745s106a343

适量的运动,如果觉得每天十分钟散步还是要得,孕期长期不动不好,除非特殊情况需要保胎不动,因为孕期不活动血液本身就流通慢容易血栓,再有孕期激素发生变化是容易便秘的,保持运动多喝水还要

霖o菲o麻麻

有的宝宝就是比较懒,我老大那时候我好勤快,老二就只想躺着

辣妈423312s602a740

怀孕本来就更生病差不多,只是每个人的体质不一样,所以症状有些差别而已,不然为什么还要经常去医院

__A_无泪人

这些症状可能过几个月就会好吧,怀孕每个人的症状都不一样的。

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是这样子,就想躺着,什么都不想做

晞宝宝s27u18

怀孕的话都是这样,感觉很累,多注意休息吧。