妮妮宝宝554

奶水少怎么办?

宝妈可以多喝汤汤水水,比如鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤,汤里要放通草。也要多吃饭 。平时多让宝宝吸吸,随时保持心情愉快。这样也会增加奶水的。如果还是不行的话,可以去药店买穿山甲回来熬水喝,或者吃王不留行。这个下奶效果很好哦。平常一定要让宝宝多吸,多吸才有奶。

乖宝宝s87u25

多喝汤水,然后木瓜牛奶实在不行喝点儿那个药店里那个。中药。