杨燕947826

孕妇感冒了胎儿会畸形吗?

我昨天听别人是怀孕了不能感冒,胎儿会畸形,我是第一次听,我怀大宝二宝也感冒过没听大夫说会畸形

o芷英jro

孕妇感冒一般不会导致胎儿畸形,如果滥用药物就有可能会导致胎儿畸形哦

君美美123

不会的,一般刚怀孕的时候都会有感冒的症状

o習慣有你

哪里有那么夸张,我怀两个都感冒过的。

红豆妹妹

不吃药就没事,多喝水,保持好心态心情

辣妈633852s212a727

孕妈妈普通的感冒对于胎宝宝来说并不会有什么影响的。

心如止水s51u78

你这是听谁说的呀?怀孕的时候感冒不是正常现象。

Janeto郭珍

感冒很正常的,不会引起胎儿畸形的,如果严重就得就医

宸s24u76

不要道听途说,孕期抵抗力差感冒很正常的

唯独爱你s780

不要自己吓自己,这都瞎说的,只要不乱吃药就好了

馨馨妈s97u43

不会的,不要乱听别人说,只要不乱吃药就不会

一一麻麻s550a998

没有那么悬,感冒可以去医院让大夫给你开对你影响小的药吃

小付s11u64

感冒这东西谁能避免,应该是说感冒不能吃一些药。药物可能导致畸形吧

妍宝s69u94

孕期感冒是不会畸形的,孕期用药一定要在医生的指导下用。

远远麻麻s45u76

感冒不会的,就是不能乱吃药。谁能怀胎十月不会感冒的啊?

__A_无泪人

感冒不会让宝宝畸形的多喝点温水,只要没吃药就行了。

Stays276a611

不要自己吓自己,孕妇感冒不会造成胎儿畸形的。如果孕妈妈在怀孕期间感冒了不要自己乱吃药,最好去医院看医生,一起听医生的

辣妈419745s106a343

我头胎这是快生了,一共感冒发烧过两次,检查也都一路绿灯呀,没听说孩子会畸形的,导致孩子畸形的因素太多了

晞宝宝s27u18

不会的。只要没有吃药的话都不会,感冒了要多注意休息,多喝水。