辣妈欣儿s663a502

求助贴??

肚子疼五分钟一次,还腰疼,是不是快生了呀

o芷英jro

对的,是要快生的节奏啦!准备好东西去医院待产吧

o習慣有你

差不多了,就是要生了,已经有规律了,那赶快去医院吧。

心如止水s51u78

你只要肚子疼的,有规律了,说明快生了,赶紧去医院吧!

宸s24u76

可能是快要和宝宝见面了,宝妈加油加油

一一麻麻s550a998

你是头胎还是二胎啊?头胎你等破水见红就可以去医院了

馨馨妈s97u43

应该是,有规律的痛就是要生了,去医院

小付s11u64

肚子疼应该是宫缩,注意观察看有没有间隔时间变短,收拾好东西,准备去医院

妍宝s69u94

对的,有规律的阵痛就是快要生了,赶紧吃点东西去医院吧。

辣妈431714

是的。赶快去医院挂产科。给产科医生说明情况。

Stays276a611

如果肚子痛肚皮发紧,而且10分钟内有2次以上,或者下面大量流液体湿透裤子,或者见红后肚子痛,这都是要生的节奏

__A_无泪人

你再等等看看呐,等半个小时,如果还是这样的,可能就要生了。

娟姐姐s985

如果痛的规律然后痛的时间慢慢缩短了就是了

辣妈117840s740a612

不知道您多大月份了,如果疼得间隔时间比较近,建议去医院看看

晞宝宝s27u18

是的,已经比较规律啦,赶紧收拾东西去医院吧。