辣妈崔崔

新生儿护理|肠胀气or肠绞痛如何区分?

新生儿比较容易出现肠绞痛和肠胀气,且两者很容易混淆。今天把肠绞痛、肠胀气的症状做了梳理供大家参考!根据不同症状、不同的时间做出判断,对应症状做调整,可以让宝宝尽快恢复。养育宝宝,人手一份,收藏起来,避免需要时找不到!#新生儿护理#新生儿抚触#新生儿按摩#肠绞痛葡萄水#肠胀气肠绞痛#

心如止水s51u78

是厂长去的话孩子就会老是放屁肠绞痛华汇肚子很疼

馨馨妈s97u43

这个分享可以,让更多新手宝妈可以学习

辣妈431714

多给孩子按摩腹部。可以用热水蒸一下肚子。

__A_无泪人

我不知道你们是怎么分别的,但是如果宝宝胀气一般宝宝肚子都会硬硬的吧。

娟姐姐s985

所以说妈妈社区真的好啊,真的要爱妈妈社区一辈子

暴风雨s43u23

肠绞痛才愁人,一发炎先肚子痛,唉,愁死

虞美人s124a534

这个知道了,谢谢宝妈的分享,当妈的什么都要学起来。

刘凯路s42u34

谢谢分享 新手妈妈很实用的 不然很容易混淆

邓邓s47u11

空掌心放在肚子上,另一个手放在空掌心拍,空空的声音就胀气了

玲宝o

每次宝宝在0到3个月的时候,我是根据宝宝的哭声来判断宝宝是胀气还是肠绞痛的

小宝妈妈s379a209

生孩子那会儿自己就是个白痴,孩子过了,然后才反应过来