PeioHsiaooIs869a644

宝宝两个多月,睡觉动个不停正常吗

最近睡觉有时会左右摇头,经常动来动去,有时伴随蹬腿,但是不会哭闹,也不出汗

o習慣有你

正常的再大一点的话,他就不会这样子了。

o芷英jro

只要宝宝精神好,宝宝出现这个情况也是很常见的现象,不要太紧张的

心如止水s51u78

睡觉睡不踏实的话应该是缺钙引起给孩子补补钙就好

馨语s87u78

缺钙了吧,我家孩子有时候也这样,但是出汗(本身就怕热一动就出汗)补过钙

小付s11u64

鱼肝油有没有吃。多大开始吃的,可以测个微量元素

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的现象吧,你可以给他适当的补钙。

辣妈431714

宝宝是不是饿了?还是宝宝太热了?还是拉尿了?

辣妈1234567

这个非常正常,我家宝宝二个月的时候动得可厉害

辣妈423312s602a740

正常,小孩子基本上都是这样过来的,睡觉的时候就喜欢动来动去

唯美妈妈s499a249

宝宝睡觉的时候,可以用小被子折一个长方形的,放宝宝怀里抱着,增加安全感

君美美123

现在孩子小,睡觉不老实,没什么事,别担心

__A_无泪人

这有可能是宝宝在长个子吧,有的宝宝长个子觉就会,也有疼的。

丹丹s585a427

出现这种情况给孩子补钙了吗。还有促进钙吸收的的维生素D

胖嘟嘟s197a473

应该是缺钙了,我朋友的宝宝就是这样,头左右摇,后脑勺的头发都磨掉了,医生告诉她是缺钙

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝睡觉就是爱动来动去的,你可以给宝宝足够的安全感。