鲸s327a952

待产包需要带什么东西?

现在孕晚期了,我想问一下大家,待产包需要准备什么东西?

o習慣有你

坐月子的睡衣,帽子,小宝宝的衣服至少要两套,还有小帕子呀,小盆子呀,奶瓶,这些都是需要准备的。

红豆妹妹

最基本的产褥垫,刀纸,卫生巾,内k,盆,等

o芷英jro

和尚服几件,包被,尿布,多备些,产妇用的卫生纸,还有大点的卫生巾,一次性内,裤,睡衣,奶瓶,奶粉,盆,毛巾,杯子,大概就这些

心如止水s51u78

纸尿裤奶瓶奶嘴吸奶器。产后护理垫。隔尿垫。湿巾。奶粉。孩子洗澡的浴巾。孩子的包被。孩子的衣服。

宸s24u76

感觉待产包里面的东西有不需要的,自己买,用什么买什么

薄荷叶s41u58

如果离得不远,不需要带太多东西,就带些必须品,纸,睡衣,宝宝用的奶瓶,之类的。

馨语s87u78

待产包,妈妈:产褥垫一包(剖腹产需要两包以上),开襟月子服,冬天的话准备一个帽子,吸奶器(头胎的话最好电动的,有人说这个没用,个人觉得用处很大)吸管,别直接买待产包里面东西大多用不到,宝宝:尿不湿nb码最好备两包(大包的就一包就行)孩子上衣服两件,盆子两个,碗勺子(奶瓶买了也可以但是刚出生的宝宝不建议用容易混淆)棉柔巾(冬天生的话代替湿巾)包被,抚触油,浴巾,目前只能想到这么多

妍宝s69u94

需要很多东西的,你可以去百度查一下清单,吸奶器一定要准备。

艾草雪s79u18

准备些宝宝及妈妈用品。比如纸尿裤,奶瓶,奶粉。

欣宝s22u69

要准备好多东西,宝宝的包被,新生儿衣服,奶瓶,纸尿裤 宝宝毛巾,湿巾 宝妈用的护理垫,卫生巾,刀纸,月子服,收腹带 ,吸奶器,太多了 我也不记得了。

__A_无泪人

你自己的衣服,还有宝宝的衣服啊,奶瓶,奶粉还有要准备很多纸啊,卫生巾,尿不湿。水杯。

辣妈431714

尿不湿。隔床垫。产妇卫生巾。孩子的小衣服。

勿忘初心s58u18

你可以看看网上的待产包,可以直接买,也可以分开来买

辣妈1234567

我记得我当时就备好啦宝宝衣服,,溢乳垫,拖鞋,尿不湿奶粉,包被,月子里用的牙膏牙刷,盆,还有纸巾,姨妈垫

辣妈419745s106a343

自己用的,产褥垫60*90一包10片的刀纸一包两卷,一次性马桶垫,洗漱用品,天冷了要备着月子帽月子袜 宝宝用的nb码纸尿裤一包,棉柔巾,柔纸巾婴儿湿巾,包被包单各一个,根据天气情况定厚薄,婴儿口水巾3-5块,奶瓶带了一个,一罐300g奶粉,奶瓶刷和奶瓶清洗剂这些都是备好了跟着一次拿到医院的 其他洗护盆啥的备出来可以让老公或者家人随后拿到医院

想你s707a856

包被尿不湿,产妇用纸产妇卫生巾产褥垫

plutos782a530

宝宝的:奶瓶,奶粉,尿不湿,两套小衣服,俩个包被,也可以准备点小手套和帽子,袜子

晞宝宝s27u18

待产包要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶纸尿裤,抱被,还有你自己的月子鞋,产褥垫,卫生巾,月子牙刷。