MIAOo_oMIAO

一个多月婴儿感冒了怎么办?

这几天犹豫气温不稳,把宝宝弄感冒了,孩子鼻塞咳嗽,我是母乳喂养想通过母乳获得抗体然后自愈,有宝妈这样试过吗?可以自愈吗?还是带去医院

心如止水s51u78

一个月的婴儿感冒的话。你可以用手5捂一捂孩子的扪心子

宸s24u76

我家小宝两个多月的时候感冒,每天就喝水,几天就好了

馨馨妈s97u43

可以的,母乳是最好的药,口罩带好避免交叉感染

馨语s87u78

孩子不发烧38.5以上可以这样,多给孩子喝水,我家孩子就是生病去门诊拿点药,从不去医院,去了就得抽血,我的想法是本身孩子就难受还打针受罪,孩子混合喂养,很少生病,生病吃的是中成药,一岁前孩子能不打针就不打针,容易有抗体

月s444a411

最好去医院看看,大夫说没事你就放心了不是。

__A_无泪人

可以给宝宝多喝点温水,多注意保暖,鼻子可以用棉签沾水。

辣妈431714

大人可以喝点孩子的感冒药。多喝热水。

瑶萌妈咪

一个多月宝宝建议不要经常出门,尤其现在是换季期间。可以在宝宝前卤门放加过热水的尿不湿,捂一会

勿忘初心s58u18

看宝宝感冒严不严重,不严重的话给宝宝穿衣保暖几天就会好的

霖o菲o麻麻

那么小的宝宝怎么能弄感冒了啊,最好还是去医院看看

君美美123

可以自愈的,我家孩子月子里也感冒了

俩宝妈s53u94

多观察观察 宝宝太小实在不行去医院看看

家有淘气宝s96u41

一个月多的宝宝,感冒了,最好是去医院看一下医生,不要自己盲目用药

红豆妹妹

去医院看,还是抵抗力弱还熬了,让医生看

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽,还是带宝宝去医院看一下吧。咳嗽厉害了,容易形成肺炎。