小付s11u64

感觉不正常吧,这个需要看医生,有些好像需要治疗

瑧瑧s14u48

在阴茎内隐睾的话,那是不正常的,建议你去儿科看一下吧!

艾草雪s79u18

正常的吧,如果你不放心,就带他去看一下。

辣妈431714

应该是正常的吧。孩子长大点了。就会好的吧?

瑶萌妈咪

不懂得哦,可以去儿童医院检查呢,问下医生

远宝宝s95u85

我朋友家的宝宝是一个蛋蛋没有下来。三岁时候做的手术。

西北二嫂

去医院看看吧,有时间在这里问我们还不如去医问问医生正常吗?

晞宝宝s27u18

这个是不正常的。要去专业的医院看一下,配合治疗。

家有兒女o

應該還沒掉下來吧 這麼大應該的下來的了去看看吧!

人心难测s39u31

你可以体检的时候问问医生,小孩这样正不正常?

Stays276a611

婴幼儿的阴茎本来就比较小,而且很多孩子都会包皮过长,如果小阴茎一直缩在里面的话,建议带宝宝去当地正规公立医院儿科去检查一下。

刘凯路s42u34

当然不知道啊 如果生完宝宝三四个月还没下来 就有必要去医院查查了

静等岁月安好

现在有好多宝宝会有这样的现象,只有有就没事,实在不放心就去看看

辣妈165125s382a124

应该不正常吧,我不了解我,说真的,我真的不喜欢这些答题又没有书给我们看。