鑫阳大人

为什么怀孕了会经常吐口水肚子还经常隐隐作痛

这是什么情况

心如止水s51u78

每个人怀孕的反应是不一样的,肚子疼一般都是走路多了累了一定要注意休息

丹丹s585a427

经常出现这种情况你应该去医院问问医生

舞阳画眉

宝妈应该是孕激素导致,生完就好了,肚子肚去医院检查一下看看

艾草雪s79u18

这些的话呢,都是属于妊娠反应是正常的。

欣宝s22u69

这个不知道,不过怀孕是大事,有不舒服去医院看看医生

__A_无泪人

这个不太清楚,这种你可以去医院做检查,可以跟医生说一下,毕竟医生比较懂。

辣妈431714

孩子占了胃的地方。使胃变小了。要少吃多餐。

Stays276a611

考虑是属于孕早期的反应情况的,是需要积极的进行预防调节一下,平时要多注意休息,多喝点温开水的,少食多餐,尽量不要想那么多的。

瑶萌妈咪

有去医院检查下吗?问过医生了吗?怎么样

乖宝宝s87u25

这是很正常的,每个人孕期的反应都是不一样的,放松心情。

辣妈864372s162a229

因为怀孕激素高,胃部就会不舒服的,所以反胃会吐口水

家有淘气宝s96u41

这是正常的生理现象,孕早期出现吐口水,肚子隐隐痛,都是雌激素水平突然增加导致的多注意休息,少吃多餐

娟姐姐s985

会的,就是孕期内分泌失调了,然后肚子痛是宝宝长大撑的子宫

琰昕大宝贝

正常吧,每个人怀孕的时候都不一样的。

胖嘟嘟s197a473

是不是太用力吐了,如果感觉有问题还是去医院检查一下吧

暴风雨s43u23

如果确定是宫内早孕没有事的,我那个时候也是痛

晞宝宝s27u18

孕早期反应每个人都是不一样的,可以多喝水,也要多注意休息,按时产检。