ooos661a948

你们的宝宝多大才换奶嘴?

你们的宝宝现在用的奶瓶是什么奶嘴型的呀?学饮杯?还是?

心如止水s51u78

我家孩子从出生就是用的贝亲家的,六个月的时候就得换一个型号

Janeto郭珍

我家现在九个月了,可以用十字型的奶嘴,不过他会用吸管,打算给他买吸管奶瓶

Crystals937a854

到现在没用过奶瓶,喝水都直接用杯子了

丹丹s585a427

我家孩子四个月的时候学着用学饮杯。后来一直没换过

一一麻麻s550a998

我们七个月就开始用学饮杯了,喝水用那个,但是喝奶宝宝还是不喜欢用,只能用奶瓶

馨语s87u78

孩子六个月换个十字口奶嘴能用很久,我家头胎的时候不懂,孩子硬生生一个奶嘴用了好久

小付s11u64

我儿子一岁4个月还用的奶嘴,打算给他换鸭嘴的了

瑧瑧s14u48

好像快11个月的时候就换了那种吸管杯

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以根据自己的需求去选择。

宝贝哲s544a536

我宝贝小时候都不喜欢喝水,总拿勺子喂,我记得是11个月的时候用吸管杯喝水,然后现在一口渴就会找水杯喝水。

辣妈431714

应该是孩子能自己握住奶瓶吧。十来个月以后吧。

欢妹的疯妈妈

我家宝宝六个半月学会用鸭嘴杯喝水了,但是就是不喝奶瓶

玲妹妹s391a821

一般来说,六个月可以换个奶嘴!吃奶还是建议用奶嘴,喝水试着用学饮杯!

涵妈s663a318

奶嘴分月龄的,育婴店的店员会根据孩子月份推荐合适的尺寸

乖宝宝s87u25

我家孩子大了,现在用最大号的奶嘴了。这是根据宝宝的月龄,然后奶嘴可以调大眼小眼。

霖o菲o麻麻

六个月左右就可以换鸭嘴杯或者学饮杯了

君美美123

6个月以上可以用十字孔,一岁以上可以用吸管杯

晞宝宝s27u18

宝宝七个月左右就可以换那种鸭嘴杯,一岁过后可以用吸管杯。