比他帅不一定你

有没有什么可以遮住

宝宝在卫生间洗澡,在卫生间开了浴霸灯的,在那灯开起来了在宝宝洗澡的时候不注意往那里看了就会伤眼睛,这样子的情况该怎么办呢?有什么办法将灯光遮到的吗

Janeto郭珍

宝宝小的话我给他戴婴儿眼罩,现在大了都是坐着洗,尽量不让他看上面

馨馨妈s97u43

买两个那种可以粘墙的挂钩,然后照一张布拉直挂住就可以啊

艾草雪s79u18

那你尽量就是不要让宝宝去看的那个灯啊。

辣妈431714

可不可以给卫生间的灯用布遮住啊?

Stays276a611

如果使用的是灯暖式浴霸的话,由于在使用时光线过强,那么在使用时一定要注意,不能让宝宝的眼睛直接被照到,可以尽量使用风暖式浴霸。

玲妹妹s391a821

那个人建议还是不要开,如果冷,建议买个暖气在旁边!

勿忘初心s58u18

可以先开浴霸灯,等浴室暖和了再关掉给宝宝洗澡,也不会有多冷

小豆丁s815a223

给宝宝准备一个那种洗头带的头套 一圈的那种 可以遮

辣妈423312s602a740

还是不要开浴霸,对小孩眼睛不好,有空调洗澡之前把空调打开,快点帮他洗完澡就好了

君美美123

给孩子戴上洗头帽可以遮光,我家孩子都戴

酸娜鱼

可以用厚一点布或者雨伞☂遮挡起来,那个很伤眼的

晞宝宝s27u18

可以不用开浴霸灯的。那个太刺眼了,可以开那种暖风灯