辣妈639369s411a668

自然日志怎么样?

自然日志主打自然健康的芦荟产品,倡导依靠自然成分的自然作用,实现自然之美。自然日志芦荟保湿冻干粉、芦荟胶、芦荟鲜活浆液等产品的市场口碑都非常好,可以放心使用。

Janeto郭珍

这个产品目前没有听过呢,如果真的好的话会很快被大家接受的

辣妈431714

应该可以吧。没有听说过。也没有用过。

Stays276a611

芦荟灌肤其实就是用芦荟精华给皮肤做一个深度SPA,所以使用的芦荟产品很重要,另外次数也不能太过频繁,要让肌肤达到一个自我修复完善的效果。自然日志的效果不错

瑶萌妈咪

没有用过,其实我觉得大品牌的有时候也不贵,效果挺好的

心如止水s51u78

没有听说过这些产品。你可以免费发放一些,我们免费试用。

霖o菲o麻麻

自然日志是什么东西啊,是化妆品吗?

胖嘟嘟s197a473

听说很好,我朋友买的前几天送我两瓶用着保湿效果很不错

依凝妈妈

没有听说过你觉得好用就可以自己用的啊,

家有儿女

都打的自然的旗号,真的自然的能有几个。

人心难测s39u31

没有听说过这个牌子,我觉得买牌子还是要买比较大牌一点的

丹丹s585a427

自然日志没有听说过。孕期也没有注重保养

娟姐姐s985

没有听说过这个牌子的东西,主要是什么护肤品的吗?

辣妈165125s382a124

这个目前还不了解,只知道芦荟胶啊,或者说冻干粉呢,这些东西现在网络很流行嗯也用的也蛮好的质疑,他的市场怎么样,还真的不了解?

淘气2020

什么是自然日志,没听说过,不是很懂