os920a906

如果你结婚了,彩礼给你父母了,会离婚吗?

如果你结婚了,所有彩礼全部给了你父母,婚后娘家有事,你还给你父母钱,你老公会因为这个和你发生矛盾吗?

Crystals937a854

我家是不会,他很孝顺父母,也包括我的父母,娘家有事他都会尽力帮忙,有钱出钱有力出力

宸s24u76

这要看彩礼的多少吧,钱少没问题,钱多就不行

虞美人s124a534

当然会啦,结了婚很多时候自家的娘家人就看做得怎么样啦,有时掏心掏肺,你老公会不舒服,虽然爸妈生你,可是过日子的还是跟老公,钱还是要自己存着,真的有个什么事自己也硬气点,有底气啊。

Janeto郭珍

除非你老公很有钱,就不会计较这些,一般的家庭多少都有意见的

念念小西瓜

看情况,不过,结婚了先顾小家这种事要跟你老公商量的吧,而且我们这里没有彩礼给女方父母的

炫炫妈妈s77u16

结婚没什么彩礼吧?现在好多东西都那么贵。结婚能丢多少啊

唯独爱你s780

我的彩礼就是全给父母了,婚后娘家有事我老公也会帮忙呀

辣妈994872s710a313

不会啊,彩礼不就是给爸妈的吗,我也经常给我爸妈钱,我老公啥也没说啊

红豆妹妹

不知道,我还没有经历,碰到不给你父母当亲人的会吧

馨语s87u78

彩礼不就是给娘家父母的吗?说白了再怎么着跟婆家没关系,要么在娘家手里要么在自己手里

小豆丁s815a223

不会 他没资格 我彩礼钱现在还是我爸妈拿着的

小付s11u64

不会啊,我们这彩礼都给父母,而且我们是独生子女,我爸妈就我一个,我不给他们钱谁给?

宝贝哲s544a536

应该不会有建议吧!如果太多还是要跟老公商量的

满心期待s47u60

彩礼的事情不是婚前说好的吗?给谁给谁。至于婚后娘家有事,可以帮的就要帮啊。要是婆家有事,不是也得帮

玲玲s612a765

看人,但我知道我老公不会。而且他也没有资格是不,彩礼没给,我生孩子坐月子都是我娘家给的钱,过年过节我爸也给我跟我老公发红包

默爱s12a81

如果因为这个闹矛盾,那就是男人太小气了吧

瑧瑧s14u48

如果是真的有事情,你们帮是应该的,如果只是因为娘家人要买房呀,要干嘛呀?然后像你们家剥削的话,那就不应该了,人家会说你是伏地魔伏,什么魔的

悦悦妈s989

一般父母是不会要我们彩礼钱的,如果是你说的上面这些情况,我觉得老公心里肯定是不舒服的

晞宝宝s27u18

不会的,不过帮娘家的话也要适量,根据自己的实际情况来。