辣妈864120

闹心 婆媳住一起太麻烦了怎么办呀?

太烦了 自从我和我老公结果就和婆婆一起住在一起 很多事情也不方便 我是从小城市的然后我婆婆就是农村的人你们也知道 然后很多习惯什么的就不方便 我婆婆也好几次暗示我 有一次还和我老公偷偷说 被我发现了 我也忍了好几次 真不想再说什么了

虞美人s124a534

暗示你什么啊,叫你干嘛呢,你婆婆没有公公吗,住一起麻烦。

Crystals937a854

我都是有矛盾找老公发泄,不会直面她,怕大家面上难过

__A_无泪人

跟你老公说什么呀?只要你老公对你好,站在你这边,不管他怎么说。跟你没有关系。

馨馨妈s97u43

都是这样的在背后说小话,烦得很这种人

红豆妹妹

给你老公沟通,不行就分开住,我现在刚结婚也是这样,生活习惯都不在一起

舞阳画眉

即使不是城市农村,婆媳也不适合同住

伊琳妈妈5544

你可以跟婆婆说清楚的,每个人习惯不同正常的,一家人互相包容。

Liu刘yyyyyy

如果有能力可以不用婆婆帮忙看孩子的话,可以分开住,否则只能适应了。

一一麻麻s550a998

就是不方便啊,这种东西就得一个人让步,你不可能因为这个把老太太赶出去吧?

馨语s87u78

这样的最好分开住,哪怕出去租房子也是可以的,这样的生娃后更过分,我是过来人,烦死背后嚼舌根

小豆丁s815a223

你老公是啥态度 本来婆媳关系就难搞 还住到一块 让她回老家啊

小付s11u64

这个主要还是看你老公,你可以给你老公说。让老公和婆婆沟通

宝贝哲s544a536

可以跟老公商量分开住试试,经济允许的话可以考虑给他们买房

满心期待s47u60

你可以跟你老公说,让你老公作为中间人去协调啊。没准就好了

乖宝宝s87u25

无论怎样都不能住在一起,婆媳之间真的是很难相处的。

玲玲s612a765

如果你是还没结婚的时候婆婆在农村住,我会跟老公商量让他回去住,又不是没地方,而且现在好多离婚的都是因为婆婆

白首不相离s43u27

忍不下去就爆发吧,自己忍得也难受,两口子搬出去住也行呀

丹丹s585a427

真的觉得跟长辈住一起事比较多。如果分开住。有时间回去看看他们还感觉比较亲

晞宝宝s27u18

和老人住在一起就是很麻烦,你们还是分开住比较好。