辣妈460325

该怎么办 哎

跟老公过不下去了,经常想着走,又舍不得孩子,该怎么办,之前不懂这些,真的结了婚有了孩子,就会知道这些,有了孩子怎么都舍不得。

唯独爱你s780

我也是这样,经常有这样的想法,就是舍不得孩子

虞美人s124a534

就是啊,女人比较心软吧,有时可能就为了孩子过了下去。

Janeto郭珍

如果老公没有选择性错误就好好在一起生活吧,离婚了孩子可怜,况且二婚更不易

Crystals937a854

假如真的到了非分不可的地步,别以孩子的名义继续在一起,没必要

红豆妹妹

因为什么原因过不下去,你俩的感情问题还是什么,有的看能不能沟通下,

舞阳画眉

实在过不下去,就跟着自己的心走,孩子能带着就带着

伊琳妈妈5544

确实是的啊,总是担心影响孩子的成长忍忍忍。

小豆丁s815a223

现在大部分人都是这样 婚姻不幸福 但想想孩子还是坚持下来了

小付s11u64

这个问题主要还是看自己。实在过不下去了还是只有离婚,舍不得孩子就带着孩子一起走

乖宝宝s87u25

女人呐,都是这样。成立一个家庭不容易呀,有了孩子就更不容易了,可得想清楚。

玲玲s612a765

如果真的过不下去了要吗狠心一点,要吗带着孩子一起走,因为你现在都有这种想法了,你现在坚持下去总有一次也会坚持不住的,还有就是现在肯定跟老公越来越多的矛盾了

白首不相离s43u27

人家都说;如果不是舍不得身上掉下来的那块肉,明证局三班倒都忙不过来,这话还是有道理的

丹丹s585a427

真是如果自己有本事离婚又怕什么。大不了自己带孩子

默爱s12a81

是的呢,所以女人大多数还是弱势群体

宸妈s792a589

一般不是太大的问题的话还是不建议离婚,调整心态,给自己放个长假,不是孩子妈,也不是谁的妻子,只是你自己的长假

晞宝宝s27u18

女人就是比较心软吧,只要不是犯了很大的错,还是可以走下去啦。