辣妈316277s333a267

宝宝突然吐好多奶,鼻孔里都冒出来了,怎么回事啊?

本来好好的,突然大哭不止,然后就吐好多奶,鼻孔里都冒出来了,怎么回事啊?求解

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃太多了?撑到了?你给他拍拍后背啊?

__A_无泪人

也可能是喂养方式不正确吧,也有可能宝宝受凉了。

馨馨妈s97u43

吃多了不舒服,一闹就容易吐,少吃一点,喂点益生菌

Janeto郭珍

月份小的宝宝容易吐奶,吃完奶拍拍嗝然后轻轻地放下

辣妈548475s645a738

宝宝吐过奶以后有没有哭闹?如果没有的话,正常宝宝吐奶是没有问题的,如果是一直哭闹不止,宝妈就要带去医院了

Liu刘yyyyyy

宝宝多大啦,小月龄宝宝的话这样应该是正常的。有可能是吃多了没消化好。

小静静s757a468

是不是吃的太急了,宝宝吃完后,一定记得拍嗝

薄荷叶s41u58

肯定是刚吃过,然后大哭引起的,先找清哭的原因,是不是哪里不舒服。

小豆丁s815a223

吃太多了吧 都从鼻孔里冒出来了 要不就是像大人一样 胃里不舒服吧

满心期待s47u60

是不是呛奶了,看看脸色发青紫不?如果是的话,需要去医院的

玲玲s612a765

有点消化不良,宝宝吐奶的时候不要立即抱她起来,因为宝宝可能还要奶吐,如果抱起来了可能导致缺氧或者呛着

悦悦妈s989

不要喂太多,注意观察宝宝精神状态,适当的给他喂一点温口水。还是去医院看一下宝宝大哭肯定是有原因的。

柒玥ベ雪

应该是不舒服或者吃的有空气吧 下次拍拍嗝试试

手机用户546s914a490

宝宝有个岩奶期大点就好了,我家宝宝小时候,吐奶像喷泉是的,

宸妈s792a589

一定要侧过来拍一拍再抱哦,千万不要一吐就抱起来,呛到肺里的话更严重

手机用户203s989a447

是不是压住气了,抱起来拍拍隔,有可能是着急呛奶了,可得注意

辣妈431714

是不是吃完奶没有拍嗝?是不是给孩子吃的太多了?

辣妈s547a998

啥时候来拿钥匙给你没有啊没有嗯嗯对你

Stays276a611

宝宝吃奶时吸到空气了所以吐奶,我宝宝也经常吐奶,有时候一天吐好几次,尽量不要吃得太快,吃饱之后给宝宝轻轻拍下后背,让他把空气吐出来,尽管这样很小心照顾我宝宝有时候还是吐奶,等他大点就好了,不用太担心