妈妈s465a545

孩子三岁断奶 现在五岁还是喜欢含着 有没有什么办法 不让他依恋

让宝宝愁死了

念念小西瓜

额,含着什么呀!断奶断的母乳还是奶粉啊

炫炫妈妈s77u16

这个宝宝也太大了,你给他用安抚奶嘴试试不要让他含你乳头了太大了

__A_无泪人

可以慢慢试着断吗?可以做点美食给他吃。换着花样。

Janeto郭珍

都这么大了直接和他沟通,说再这样就羞羞脸,别人会笑话他的

馨馨妈s97u43

断奶了还含着干什么呢?都没奶了,要改掉

舞阳画眉

宝妈别说让宝宝愁死,愁人的是你,怎么会让孩子吃到三岁

丹丹s585a427

啊。三岁断奶五岁还含着?都断奶了为啥还要养成含奶的习惯

Liu刘yyyyyy

可以用安抚奶嘴代替。或者试试在乳头上涂上宝宝讨厌的食物。

一一麻麻s550a998

转移注意力,你这是明显的形成习惯了,每次睡觉的时候转移注意力,不让他想这个

馨语s87u78

这样得靠你自己了,狠心不让他吃外带着用别的吸引注意力

家有儿女

天啊!你这要赶紧改了,什么习惯都可以,这个习惯真不好。

妍宝s69u94

断奶要狠心点,现在五岁都上幼儿园了。

臭蛋果果妈s396

我儿子二岁七个月也才断的母奶,断奶后到现在一直都在和奶粉!买一个好一点奶瓶给他冲奶,让他尽量不要和你睡

萱妈咪s388a661

这个得重视,可以摸辣椒,慢慢跟他沟通,告诉她长大了就要断掉

刘s130a438

这个年龄了,不能让他再这样了,要适当的引导和教育。

默爱s12a81

还是你太优柔寡断了,当断则断,越大越难受

悦悦妈s989

已经养成这种习惯了,要慢慢的给他把这习惯纠正过来。要不然大了就不好纠正了。

可可o小萱

告诉孩子不能再吃了,孩子你都大了,都可以吃饭,不能再吃了

柒玥ベ雪

应该是刚开始没有断了这个念想吧 孩子已经懂事 贴上创口贴 说你受伤了试试

晞宝宝s27u18

这个已经是形成习惯了,可以做点其他事情,转移他的注意力。