炫炫妈妈s77u16

小宝贝o型腿,不用管慢慢就好了!会随着发育长好

丹丹s585a427

我门口有孩子就是O型腿。后来长大点就好啦

馨语s87u78

O型腿不严重可以补钙试试,严重只能通过矫正

薛梦婷

长大就不了,平时也喝点伊可新鱼肝油,

小豆丁s815a223

我就是O型腿 是遗传的 这个还是从小去医院给他矫正下吧 大了不好弄

宝贝哲s544a536

带去医院看呀!我看到我们这边卫生院好多O型腿医生都绑腿。

小付s11u64

轻微的感觉会自己恢复,如果厉害的话建议看医生做矫正

家有儿女

如果是不严重,大了慢慢会好的,如果是严重了,去医院看看吧!

宝妈芯

多大的宝宝啊,最好去医院去检查一下吧,修复一下

刘s130a438

是不是小的原因 有的长长就好了 ,如果觉得担心去医院专业的小儿骨科或者小儿外科看看有什么改善方法。一岁半、两岁之内,有一个生理O型、生理膝内翻,从外观看起来像是O型,这种情况一般不需要做特殊处理。如果超过这个年龄,就要做相关检查,比如是不是佝偻病,骨骺发育是不是有异常。

Stays276a611

宝宝O型腿,需要到医院就诊,查明导致的原因,根据病因制定相应的治疗方案。“膝内翻”,以两下肢自然伸直或站立时,两足内踝能相碰而两膝不能靠拢为主要表现的畸形疾病。造成宝宝O型腿的原因很多,如软骨营养障碍等,但以维生素D缺乏性佝偻病为多,早期以多汗、易惊为主要症状,如不及时纠正,会影响骨骼发育。佝偻病患儿长到1岁左右,学站学走路时,腿部难以负荷身体的重量,就会导致下肢朝外侧弯曲而形成O型腿。O型腿的矫正方法包括:手术、正O仪器、夹板、绑腿、锻炼、矫正鞋垫等。注意及时补钙,多晒晒太阳

悦悦妈s989

O型腿不严重是不需要矫正的,慢慢的自己长长也会过来。如果比较严重还是需要矫正的,最好是去医院看医生。

宸妈s792a589

之前老人都说让绑腿,我问过医生,一岁以内都是偶型腿,慢慢长大了会站立走路后会改善

peaces35u46

去医院问问医生怎么治,早发现,早治疗

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你可以先带他去医院检查一下。

月s444a411

如果是小宝宝慢慢长大就好了,如果大宝宝,赶紧去医院干预治疗。

晞宝宝s27u18

轻微的话长大了会慢慢的恢复,严重的话就要去医院矫正。