玉姚s887a479

月子里不能吃猪血吗?

我也是醉了,今天早上吃了猪血,晚上就拉肚子,一个晚上跑了好几趟厕所了,哎,在二楼做月子,因为二楼没厕所,所以楼上楼下的跑,这双腿算是做月子做废了,现在都感觉腿疼了,老了怎么办呀!

炫炫妈妈s77u16

应该是不能吧,坐月子可以把尿盆放屋里,不能来回跑

唯独爱你s780

这个不知道哦,因为坐月子没吃过猪肉,都是吃鸡的

__A_无泪人

生完孩子是身体最虚的时候,要多喝点稀饭。比较养胃的东西。

伊琳妈妈5544

没听说过,不过我也没吃过,都是吃鸡肉排骨。

薄荷叶s41u58

可以吃的,我那时也吃了,没事的。是不是你们那没有做好。

辣妈241359

刚生完宝宝身体比较虚弱,可以吃点营养价值比较高的食物,但是猪血最好选择品质比较好的,因为猪血里面会有细菌,如果孩子吃母乳的话,最好不要吃,宝宝会受不了的。

Liu刘yyyyyy

哎呀,你怎么这么不注意呢。月子病很难治的,

小静静s757a468

买个移动马桶,方便些,要不然坐一楼,上厕所方便

辣妈107567s178a822

答坐月子不能吃猪血猪血因为去上厕所一天好几回应该多吃点苹果就行多喝点水

一一麻麻s550a998

可以吃,但是不建议多吃,因为猪血里有好多新陈代谢废物,多食会对身体加重负担

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,可能是不太干净吧,多个点开水,可能宝宝也会有点腹泻,多注意

小豆丁s815a223

晚上用热毛巾敷敷膝盖 月子坐不好以后都会疼的

薛梦婷

哎呀,你可以买个月子期袋子,上了扔到垃圾桶,等你家人他们扔掉,不会有味

家有儿女

拉肚子,是不是食物变质了,再不能吃,也不至于拉肚子。

宝妈芯

可以的,是吃凉的了吗?还是坏了,应该吃血的

妍宝s69u94

早上吃猪血,晚上拉肚子应该不是猪血的问题,你晚上是不是吃得太油腻了。腿疼可以补一下钙。

刘s130a438

是不是不新鲜呀?不过猪血菠菜汤也有起到缓解便秘的作用。月子是能吃的,好多产妇存在贫血状况,适当的吃可有助于补血。

可可o小萱

你可以吃点益生菌,或者是妈咪爱,对拉肚子好用。

晞宝宝s27u18

可以适量的吃一点,不要吃太多,拉肚子的话,可以蒸苹果吃。