辣妈644230s528a656

上环避孕怎么样?

是不是特别疼啊!我在考虑上环,靠男人避孕根本不靠谱,老是提心吊胆

Janeto郭珍

应该不会很疼,过程也很快吧,具体的去医院问问吧

宸s24u76

前两天邻居刚上了环,她说没什么感觉

家和万事兴s629a451

对,一样,我也是会担心,但是我也是想做手术,放心,怕自己身体累,一直想!

伊琳妈妈5544

确实是很提心吊胆的啊,但是又担心上环不好。

丹丹s585a427

上环我觉得挺痛苦的。我听我朋友说时间长了环就想到肉里面了。好可怕

辣妈548475s645a738

我准备生了以后也准备上环的,听说刚上的时候有一点点不舒服

辣妈241359

女性上节育环对身体的健康不会造成影响,而且比较方便可靠,能够很好的达到避孕,比用避孕套或者是避孕药都要方便,而且避孕成功几率很高。

Liu刘yyyyyy

没有上过,不过听说上环的话对女人可能也不太好。平时还是多注意吧。

君美美123

听说上环不疼,取出来会疼,没没有上过

筱雅s479a566

上环避孕其实并不疼,只不过有的人的体质不太一样,上环之后容易引发各种炎症,我之前就是因为上环导致月经不正常,经期时间长,总是腰酸背疼,就摘了。

夏天宝宝s84u19

天啊,那个我看好多人上了都不适应的,还不如比划药

宝贝哲s544a536

听别人说会很痛!我觉得女人还是为自己考虑,别上环

薛梦婷

比起生孩子,还是上把,痛肯定会有的

辣妈611739s538a691

女人还是要自己保护好自己,因为如果出现意外,受伤的总是女人

晞宝宝s27u18

没有上环,但是听说上环还是有一点点疼,而且也很容易得妇科病。