辣妈605226s815a328

孕妇可以吃鼠壳草吗?

孕妇可以吃鼠壳草吗?吃了会对胎儿有影响吗?

Liu刘yyyyyy

没有听说过这个菜。不过孕妇的饮食多多注意比较好哦。

辣妈241359

孕妇在怀孕期间尽量不要乱吃东西的,这个鼠壳草也不建议吃。在怀孕期间也不要吃山楂甲鱼之类的食物。

Janeto郭珍

这个没有听说过,孕期不能乱吃东西的,怕对胎儿有影响

君美美123

没有听过这个草,怀孕的时候吃东西要注意

一一麻麻s550a998

鼠壳草是降压降血糖的,你是检查结果不合格了吗?如果高了不建议自己乱吃

夏天宝宝s84u19

不知道是什么亲,没听说过的这个,草药还是食物

小豆丁s815a223

我都没听过这个东西 最好百度下吧 免得不能吃

远远麻麻s45u76

没听过这种草,不知道能不能吃,不过怀孕了安全起见,还是不要乱吃东西的好

DDD月亮os27u88

孕妇吃的营养品或者药类,还是医生直接开给你吃安全些的。

一个o新手妈妈

没听过鼠壳草,建议你最好问一下医生,中药类的自己千万不敢吃

家有儿女

什么是鼠壳草?第一次听到这名字,有什么功效?

妍宝s69u94

最好不要吃,孕期一定要在医生指导下用药。

宝妈芯

这个真不知道,没听过这个文字,百度问问,问医生

辣妈156895s685

不确定的话,还是别乱吃了,实在要吃!问问医生再吃!安全点

刘s130a438

孕妇最好不要吃鼠壳草,孕妇因为身体比较特殊,不可以胡乱的吃一些食物,如果因为胡乱的吃了这些食物,那么很容易影响到腹中的胎儿。孕妇的饮食还是尽量要以清淡有营养的食物为主,比如富含蛋白质的肉类和蛋类。

辣妈350514s658

额,第一次听鼠壳草,有啥用啊,建议问问医生

晞宝宝s27u18

怀孕了也是要注意的,不要乱吃东西,还是多吃些有营养的食物吧。