辣妈780s289a479

现在快30周怎么感觉出虚汗

这个要吃什么才能不这样啊 真的感觉很难受随时都能晕倒是的

玲玲s612a765

你可能在紧张了,或者有点贫血,我贫血的时候也感觉要晕了一样

刘s130a438

你去产检的各项血值什么的正常吗? 看看身体是不是缺什么东西需要补一补。

o碎

我那个时候也是这样,我每天睡觉都会出汗,天气不热也出汗。

悦悦妈s989

这种情况是身体沉重太多了,不要剧烈运动,多卧床休息,饮食上多吃一点补气血的食物。

艾草雪s79u18

是不是有哪里不舒服的地方了,你可以去看一下。

辣妈431714

怀孕的人本来就怕热啊。注意要多休息。

Stays276a611

孕期出现出虚汗的情况,应该是缺少微量元素导致的,在饮食方面一定要注意补充营养,多吃新鲜的水果,蔬菜也要注意蛋白质的摄入,平时也要注意适当的运动,也可以吃一点营养品,补充身体的营养元素

辣妈s547a998

喂了不?我们不管我什么事啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈

玲妹妹s391a821

可能是贫血或是天气的原因,你多加休息,吃些营养的!

瑶萌妈咪

可以去医院仔细检查下,确认下什么问题

心如止水s51u78

这就说明你的身体太虚了。可以吃点海参补一补多吃点,有营养。

琰昕大宝贝

怀孕都会怕热的。正常现象,晕了就做一会儿

唯美妈妈s499a249

孕三十周,孩子需要的营养回比较多!少食多餐,多吃水果

俩宝妈s53u94

去医院检查的时候问下医生看看是不是缺什么

胖嘟嘟s197a473

出虚汗是不是贫血或者缺钙啊,去医院检查一下

晞宝宝s27u18

应该是有点贫血,饮食上要营养均衡,多吃些含铁高的食物