辣妈807217

宝宝脸上湿疹要怎么办

宝宝脸颊上都是带有白头的湿疹,要怎么弄才能好

臭蛋果果妈s396

我儿子也有,我们一直都用小儿皮炎清,非常好用中药成分,没有副作用,可以试一试

玲玲s612a765

买点药膏涂涂,或者用金银花泡水洗脸,去火的

刘s130a438

注意保持皮肤干爽 去医院看看什么情况,看看需抹点什么药膏什么东西的吗 。或者等一等 有的自己能好,你要看情况

悦悦妈s989

最好是要去皮肤科看一下,看看有没有东西可以改善抹点药,要不然宝宝会很痒。

萱妈咪s388a661

去看看医生,小孩子生病起东西很正常,都是在增加免疫力,

丹丹s585a427

我老大那会也是脸上有出的湿疹。买的去湿疹的药膏。

可可o小萱

用温水洗干净,擦干,然后涂炉甘石洗剂,宝宝衣服不要穿太多

柒玥ベ雪

白头的是热痱吧 不是湿疹吧 最好问问专业的人士

peaces35u46

宝宝多大呢,别捂着了,用温开水洗,我家的那时候有很多,去买药,药店里的人还不卖,说对宝宝不好,然后我家啥也没搽,自己好了

娟姐姐s985

给去开一些什么药来擦吧,不然不舒服的,

艾草雪s79u18

可以使用药膏涂抹,然后保持皮肤干爽。

辣妈374187s426a678

每天用清水洗,什么都不要擦,宝宝的皮肤有愈合的能力,个人经验看法而已。

辣妈431714

不能乱用药。要去医院儿科看大夫。

Stays276a611

宝宝湿疹多数是太热了,给宝宝少盖点被子,发现脸上发红就是热了,要马上减掉被子,每天用温水给宝宝洗脸。宝妈不要吃鱼虾等发物,如果鱼虾都不吃了,过段时间还有的话,连鸡蛋也不要吃了。过段时间就好了。要有耐心等待,不要急。

辣妈994872s710a313

是不是穿多热得啊,少穿点晾晾看看,或者抹点婴乐霜,那个挺管用的

晞宝宝s27u18

宝宝衣服不要穿太多,可以用温水洗干净,涂一点炉甘石洗剂。