辣妈lius60u67

有娃后你们都有工作吗?

现在第一胎 给奶奶带不放心,自己带又不知道工作怎么办

刘s130a438

孩子有人带的妈妈休完产假就去上班啦。你看情况,你觉得不放心可以先带个一两年 等孩子大大再去上班。

释然s723a698

感觉宝宝三岁前四最重要的 一定要好好陪伴

悦悦妈s989

已经好几年都没出去上班了,一直在家里带小孩。

萱妈咪s388a661

看个人情况,家里实在需要你的收入就找个近的,回来方便的,

丹丹s585a427

结了婚就没有上过班。结了婚两三个月怀孕。孩子两岁半。现在二胎中。

默爱s12a81

一胎给奶奶带的,太失败了,二胎自己带,没工作

o碎

一直都是自己带,让奶奶带怕把我小孩带成懒鬼,她又不爱干净,又啰嗦。

可可o小萱

没工作,俩宝,大宝今年才上幼儿园,二宝一岁多一点,

米淇淋妈妈

不要不放心啊,不然你永远不能放手,平时奶奶帮你带么,你可以给奶奶带几天试试

peaces35u46

全职妈妈,带两娃,如果家里收入还行,就自己带

娟姐姐s985

我也是一胎,一样给奶奶带不放心,就自己带的

如月s744a366

顾了这头就顾不了那头了,有舍才有得

妍宝s69u94

你可以在家附近找工作啊,这样晚上也可以回家。

手机用户203s989a447

有宝宝了一周就上班了,为了生活只能给奶奶带,各种想,不开心,

晞宝宝s27u18

没有上班呢,有人带的话可以去工作的,这样也比较充实。